Cavall de Cartró, Ndavant y Talher  reciben  el distintivo

Cavall de Cartró, Ndavant y Talher reciben el distintivo "Etiqueta Responsable"

Cavall de Cartró, Ndavant y Talher han recibido el distintivo Etiqueta Responsable en reconocimiento a su buena actuación en los ámbitos económico, social y medioambiental. La entrega ha tenido lugar en la 7ª Semana de la Responsabilidad Social de Cataluña, promovida por Ingeniería Social SAL y la Asociación +Responsables. Con más de 300 asistentes, el evento se ha celebrado en el Palau Macaya del 19 al 22 de octubre.

Elena López, socia y directora de Ingeniería Social y Presidenta de la Asociación +Responsables; Àngels Cuadrada de la Generalitat de Catalunya; Rosa Serra de la Diputació de Barcelona; Francisco Blanco de l’Ajuntament de Barcelona y Jaume Farré de la Fundació Bancària la Caixa han sido los encargados de entregar los distintivos a las 30 empresas y entidades galardonadas en esta edición. Montse Mesas, coordinadora del Proyecto Social; Rosa Llamas, jefa de RRHH y delegada social y David Gómez, gerente, han recogido el distintivo por parte de Cavall de Cartró, Ndavant y Talher respectivamente.

La Etiqueta Responsable pone en valor a aquellas empresas y organizaciones que apuestan por una gestión con valores en los ámbitos económico, social y ambiental. Para acceder al distintivo, las empresas y organizaciones deben reflejar sus 10+1 compromisos en dichos ámbitos y superar un proceso de validación de buenas prácticas. Tiene una validez de tres años durante los cuales la Asociación +Responsables realiza verificaciones de que se cumplan las buenas prácticas descritas.

etiqueta-responsable-ndavant

etiqueta-responsable-talher

etiqueta-responsable-cavallcartro